Какая цена на алюминиевые окна в 2021 году?

Мы видим, как двери и окна в нашем доме стареют и стареют, и думаем, что косметический ремонт не повредит? В 2021 году на рынке будет доступно несколько вариантов.

Иногда вам нужны более прочные окна, а иногда — элегантная элегантность. Какой бы ни была причина выбора алюминия, знайте, что он представляет собой интересное решение, тем более, что предлагается широкий выбор цветов.

Цены, преимущества и недостатки алюминиевых окон в 2021 году

Как правило, мы можем безопасно рассчитать около 1500 долларов за проем для алюминиевых окон в 2021 году. Для тех, кто хотел бы иметь более четкое представление о ценах на этот тип окон, вот таблица, показывающая Стоимость алюминиевых окон с двойным и тройным остеклением основана на том, что мы чаще всего видим в предложениях наших клиентов. Обратите внимание, что вы можете поговорить с одним из наших консультантов по ремонту, если хотите получить бесплатную смету для вашего конкретного проекта.

fenetre aluminium maison

Стоимость алюминиевых стеклопакетов в 2021 году — УСТАНОВЛЕНА

Тип здания Swing Раздвижная
Бунгало (10 окон) +/- 15 000–21 000 долларов США +/- 13 000–18 000 долларов США
Коттедж (14 окон) +/- 21 300–27 000 долларов +/- 18 000–24 000 долларов США
Дуплекс (16 окон) +/- 24 100–29 000 долларов +/- 21 000–25 000 долларов США
Триплекс (20 окон) +/- 30 000–35 000 долларов США +/- 27 000–32 000 долларов США
6 корпусов (30 окон) +/- 45 300–50 300 долларов +/- 34 000–44 000 долларов США
24 блока (75 окон) +/- 112 от 50 до 117 100 долларов +/- 98 000–105 000 долларов США

* Обратите внимание, что цены являются ориентировочными. На общую стоимость ремонта могут повлиять несколько факторов, таких как тип выполняемых работ, требуемые трудозатраты, используемые материалы, защитные меры, затраты на снос или перемещение конструктивных элементов и непредвиденные события.

COVID-19 и его последствия для строительства и ремонта

указывает на то, что определенные исключительные факторы, такие как непредвиденные события из-за COVID-19, могут повлиять без обратите внимание на расходы, связанные с ремонтом и строительством. Например, не хватает с момента первого включения , цены на который колеблются с декабря 2019 года, и вполне вероятно, что другие материалы имеют аналогичные проблемы. Подробнее об этом читайте в нашей статье: «Рост цен на пиломатериалы: еще один эффект COVID-19».

Хотите знать цену на ВАШИ окна?

Fabrication fenêtre d'aluminium

Преимущества:

  • Алюминиевая рама более устойчива благодаря жесткой раме и устойчива к непогоде.
  • Алюминий не ржавеет, поэтому он идеально подходит для домов рядом с влажными местами, такими как озера или реки.
  • Он не требует особого ухода: просто мойте рамы и стыки натуральной водой два-три раза в год, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии.
  • Он на 100% пригоден для вторичной переработки, что является долгосрочным положительным моментом для нашей планеты.

Минусы:

  • Они немного дороже, чем окна из ПВХ и гибридные окна, что может противоречить бюджету, который некоторые люди изначально рассматривали для инвестирования.
  • Алюминий является проводником электричества и температуры, что делает окно гораздо менее изоляционным. Однако предлагается решение этой проблемы, а именно тепловой разрыв, который объясняется ниже.

Экологический след алюминия: Когда алюминий производится на заводе, используемая экструзия (т.е. экструзия и соединение металла) обеспечивает пластичность, уникальную для производителя, который затем может использовать алюминий в полной мере. Этот материал, естественно, противостоит деформациям, которым может подвергаться рама при колебаниях температуры и плохих условиях. К счастью, этот процесс не угрожает экосистеме. Кроме того, алюминий, благодаря термическому разделению, экономит электроэнергию, что помогает вашему счету и окружающей среде! Когда через много лет ее срок службы закончится, ваши алюминиевые окна будут утилизированы, поскольку они на 100% пригодны для вторичной переработки.

Почему алюминиевые окна являются синонимом эстетики?

Алюминий действительно известен своим полированным внешним видом. Обязательно красив не алюминий, а эстетический эффект, который он создает. Алюминий доступен в нескольких цветовых вариантах для облицовки внутренних и наружных окон, что идеально подходит к любому интерьеру. Кроме того, можно получить различные виды отделки, например, имитирующие дерево. Тонкая рама алюминиевых окон обеспечивает большую площадь остекления, что позволяет еще большему количеству солнечных лучей проникать в комнаты. Вот почему мы говорим об эстетике, когда произносятся слова «алюминиевые окна».

На рынке существуют разные модели окон; створка, створка, поворотно-откидная створка и т. д. — чтобы помочь вам выбрать тот, который подходит именно вам, см. нашу статью «7 популярных типов окон», в которой описаны плюсы и минусы каждого из них.

Тепловой мост, разрыв теплового моста; что это?

Тепловой мост представляет собой изоляционный зазор. Это точка соединения, в которой изоляция не является сплошной, что приводит к потере тепла. Мы часто замечаем его присутствие на стыке дверей или окон или даже иногда на крышах. Несколько подсказок позволяют нам определить природу теплового моста, например, наличие конденсата из-за отсутствия вентиляции, который может превратиться в влажное пятно. Когда видно пятно от влаги, можно сильно заподозрить наличие теплового моста. Поскольку тепловые мосты вызывают значительные потери энергии, нередки случаи, когда ваши счета за электроэнергию значительно увеличиваются.

К счастью, существует решение, позволяющее это исправить. Это называется термическим разрывом. Это метод размещения изоляции на стыке, где есть тепловой мост. Поскольку алюминий естественным образом проводит холод и, следовательно, является менее изолирующим, достаточно добавить изоляцию, чтобы предотвратить его проведение холода. Изоляция никогда не будет такой же хорошей, как ПВХ или дерево, но она все равно может хорошо выглядеть в наши канадские зимы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *