Какие стили кухонного шкафа выбрать?

Когда приходит время переделать кухню, одним из важных предметов, которые следует учитывать, являются кухонные шкафы. Часто это звезды — центр комнаты. Помимо выбора материалов кухонного шкафа и их стоимости, стоит задать вопрос о желаемом стиле шкафа. Шкафы-шейкеры, плоские шкафы, шкафы со стеклянными дверцами… возможности огромны!

Выберите стиль кабинета, который будет соответствовать остальной части дома

Какой стиль у меня дома — это первый вопрос, который нужно задать. Это более классический дом с большим количеством лепнины и карнизов? Это исторический дом с деревянными балками и панелями? Выбор стиля, который сочетается с остальной частью вашего дома, имеет важное значение для обеспечения целостного целого. Мы разделили стили в дизайне интерьера, чтобы вы могли выбрать шкафы, соответствующие вашему стилю.

Гардеробы в классическом или традиционном стиле

cuisine avec armoires de style traditionnel

Стиль шкафов и кухонь, который лучше всего выдерживает, без сомнения, классический стиль. Традиционные кухни, выбранные в нейтральных тонах, вне времени! Они полны деталей, как и гардеробы. Стеклянные двери комбинируем с массивными и выбираем шкафы с молдингами или нишами. Вы даже можете выбрать стеклянные двери с различными узорами молдинга, чтобы добавить еще больше характера. Традиционные кухни отличаются обилием деталей, но составляют единое целое.

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Стеклянные шкафы с декоративной лепкой
  • Шкафы шейкерного типа.
  • Полные шкафы с декоративной лепкой

porte d'armoire de style classique et traditionnel

Гардеробы в современном стиле, достойные журналов об архитектуре

armoires de cuisine de style contemporain

Что такое современный стиль? Современный стиль, который часто путают с модерном, — это, скорее, очень изысканный стиль, в котором прямые линии и минимализм являются мастерами. Современный стиль присутствует в творениях архитекторов. Минималистичный и изысканный, он повторяет формы дома, но при этом остается сдержанным. Если вы хотите придерживаться этого стиля, выберите стиль шкафа с плоской поверхностью и без ручек.

Матовая отделка предпочтительна, а глянцевая уже не в моде, как показывает наша статья о тенденциях в кухне. Поскольку этот стиль минималистский, здесь используются большие шкафы для хранения, а не множество маленьких отдельных шкафов. Открытые хранилища не подходят для этого стиля приготовления!

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Двери и ящики шкафов с плоскими фасадами

porte d'armoires pour cuisine contemporaine ou moderne

Стиль старинных шкафов гармонирует с историей дома

cuisine avec armoire de style patrimoniales et ancestrales

В старинных домах, также называемых историческими домами, особое внимание следует уделять дизайну интерьера, отражающему характер и историю дома. Поскольку в старые времена мы часто устанавливали деревянные шкафы, использование этого материала — хорошая идея. Деревянные шкафы дороже, но они очень прочные, и их можно легко перекрасить через несколько лет, если вы захотите что-то изменить. Что касается стиля шкафа, мы предпочитаем шкафы-шейкеры, шкафы-шейкеры с дощатой внутренней частью или полностью дощатые шкафы (обшивка).

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Шкафы в стиле шейкер
  • Шкафы из досок (вагонка)
  • Шейкер-шкафы с дощатым центром (обшивка)

armoires de style ancestral

Современный стиль шкафов, но теплый

armoire de cuisine de style moderne avec bois et béton

Современный стиль похож на современный стиль в том, что он заимствует у него элементы. Еще его отличают плоские шкафы. С другой стороны, мы выбираем большее разнообразие материалов, чтобы создать более привлекательный интерьер. Современный / архитектурный стиль часто критикуют за то, что он слишком суров и недостаточно теплый. Современный стиль — хороший компромисс.

Мы выбираем плоские шкафы или шкафы с небольшой лепниной, обрамляющей дверь, мы меняем материалы и можем оставить хранилище открытым, если оно не загромождено. Мы выбираем минималистичные ручки, которые будут соответствовать остальным, сохраняя при этом более практичный вид.

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Плоские входные двери
  • Плоские двери с одинарным молдингом

style d'armoire moderne

Яркий гардероб для шикарного эклектичного интерьера

cuisine avec armoire de style ecclectique chic

Стиль эклектичный шик характеризуется сочетанием материалов, фактур и форм, что позволяет создать набор, достойный украшений журналов! Иногда перегруженный, этот стиль изобилует деталями, благородными и гламурными материалами. Крупногабаритные люстры, оригинальные стулья… гардеробы тоже не уезжают! В этом стиле мы решаемся, например, со шкафами с плоским фасадом, но почему бы и нет?

Этому стилю поддаются практически все стили шкафов. Мы выбираем светлые или темные цвета, но избегаем дерева. Задача в достижении этого стиля — создать единое целое, настоятельно рекомендуется помощь дизайнера интерьера!

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Плоские входные двери
  • Шкафы шейкерного типа.
  • Фактурные передние шкафы (рифленые)

Мебель в деревенском стиле для кухни в стиле шале

Для деревенского стиля, конечно же, характерна теплота дерева, его часто можно встретить в домах на природе или в шале. Чтобы соответствовать этому стилю, мы выбираем плоские деревянные шкафы или дверь с фальш-панелью. Цель состоит в том, чтобы максимально отразить экстерьер, в целом в гармонии с окружающей природой.

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Плоская дверная панель
  • Дверь с приподнятой панелью

Гардеробы в деревенском стиле для теплого интерьера

Что такое шкаф и дизайн загородного дома? Это немного эволюция в стиле кантри. В фермерском доме часто используется переработанная мебель и старое дерево — все для создания уютной атмосферы. В отличие от стиля кантри, отмеченного фигурками или гобеленами с петухами, стиль фермерского дома немного более изысканный. Тепло, предметы часто на виду, но пространство не загромождено. Цветовая гамма шкафа зачастую светлая. Для стиля кабинета выбираем шейкеры или дощатые шкафы.

Предпочитаемый стиль кабинета:

  • Шкаф в стиле шейкер
  • Тумба из досок

porte d'armoire de style classique et traditionnel

В чем разница между встроенными, многоярусными или частично сложенными шкафами?

Помимо внешнего вида дверцы шкафа, есть различия в установке. Эти три типа установки, более известные на английском языке как «вставка, наложение и частичное наложение», могут изменить внешний вид. Посмотрите разницу между тремя моделями и узнайте, какая из них подходит вам.

Встроенные кухонные шкафы

Как следует из названия, этот тип шкафа полностью встроен в шкаф. Получается роскошный и высококлассный вид. Полностью утопленные двери могут быть изготовлены со всеми типами шкафов, как более традиционными, так и современными. Будьте осторожны, если у вас ограниченный бюджет, этот стиль дизайна самый дорогой.

Полностью штабелированные кухонные шкафы

Этот тип установки является наиболее распространенным. Дверь в этом случае упирается в ящик. Между дверцами одной пары шкафов нет дневного света. Это хороший компромисс между бюджетом и таким же изысканным внешним видом, как и встроенные двери.

Частично сложенные кухонные шкафы

Этот стиль дизайна популярен в старых домах или в шкафах в больших магазинах. Дверь ставится на ящик, не закрывая его полностью. На первый взгляд, этот вариант может быть немного менее привлекательным, потому что он оставляет много места, а также оборудования. Однако, поскольку для этого требуется более простое оборудование, это самый дешевый вариант.

Спланируйте ремонт кухни с хорошей опорой

Знание всех доступных вариантов может не только помочь нам, но и запутать нас! Есть много профессионалов, которые помогут нам выбрать стиль краснодеревщика, правильные материалы, компоновку шкафа и т. Д. Многие из наших подрядчиков по ремонту кухонь имеют доступ к выставочным залам и специализированным дизайнерам, которые помогут вам с вашим проектом.

Кроме того, к вашему проекту назначается советник, который будет помогать вам на протяжении всего проекта. Хотя наши консультанты не являются проектировщиками и подрядчиками, они очень хорошо разбираются в ремонте!

Выбор подходящего подрядчика для ремонта вашей кухни

Мы не только рекомендуем подрядчиков, которые прошли нашу тщательную проверку, но и ваш штатный консультант следит за тем, чтобы подрядчики, которых вы представляли, соответствовали вашему бюджету и стилю. Действительно, мы представляем вам до 3 проверенных подрядчиков, так что вы избалованы выбором и конкурентоспособной ценой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *