Дизайн шале для всех стилей

Кто не мечтает убежать от всего этого в шале? Если вы хотите арендовать одно на время отпуска, отремонтировать собственное шале или даже построить новое, вдохновитесь этими различными дизайнами шале! Здесь каждый найдет что-то для себя: классический бревенчатый домик, смелый скандинавский стиль, микро-шале и многое другое! Определите, какой стиль шале подходит вам больше всего!

Скандинавское шале для энтузиастов дизайна

Скандинавский стиль, который часто называют минимализмом, направлен на возвращение к главному, подчеркивая основные функции здания. Сегодня он присутствует как в архитектуре, так и во внутренней отделке. Чтобы добиться успеха в шале в скандинавском стиле, мы отдаем приоритет использованию дерева, нейтральных цветов (черного, светлого дерева и белого) и простых форм. Тот же принцип применим к интерьеру, где преобладает белый цвет, шерсть или искусственный мех, а также дерево.

Датская тенденция, о которой мы много слышим в последнее время, — это хюгге, синоним мягкости, домашнего комфорта и расслабления.

Предлагаем элегантные галереи, дополняющие уютный интерьер.

Самое популярное современное или современное шале

Под современным дизайном шале мы подразумеваем любое недавнее строительство, соответствующее стилю нашего времени. Вопреки распространенному мнению, когда мы говорим о современной архитектуре, мы говорим об архитектуре, возникшей в результате промышленной революции.

Таким образом, современное течение включает в себя как постройки популярного архитектора Фрэнка Ллойда Райта 1935 года, так и более поздние, такие как Сиднейский оперный театр, построенный в 1973 году. С другой стороны, в нынешнем употреблении используются как термины «современный», так и «современный». в смысле недавнего строительства.

Современные шале часто похожи на дома, то есть в них простой орнамент и в качестве внешней облицовки используется дерево, камень или кирпич. Также выбираем шатровую крышу и большие окна различных размеров. В интерьере мы отдаем предпочтение открытой концепции, а также материалам с низким уровнем воздействия на окружающую среду.

И, как и дома, современная ванная комната — всегда показатель комфорта! Поддайтесь очарованию наших современных предложений по ванным комнатам для вашего следующего шале!

Бревенчатый домик, классический в Квебеке

Бревенчатый домик или бревенчатый домик, конечно же, характеризуются деревянными балками, необходимыми для его строительства. Этот дизайн шале — классический образ, который мы представляем, когда упоминаем канадское шале. Обратите внимание, если вы хотите построить бревенчатую хижину, следует отметить, что ее потребление энергии на 25% в год выше, чем конструкция с 10% проемами (двери и окна).

Чтобы компенсировать эту большую потерю энергии и убедиться, что ваш коттедж соответствует строительным нормам, вам необходимо принять меры, такие как ориентация окон на север, лучшая изоляция фундамента и потолка и т. Д. Лучше проконсультироваться с архитектором и воспользоваться услугами генерального подрядчика, специализирующегося на строительстве бревенчатых домиков, чтобы обеспечить соответствие строительным нормам и минимизировать потребление энергии.

Для бревенчатой ​​хижины мы предлагаем красивые места для отдыха вокруг камина!

Микрошале или мини-шале для авангарда

Источник изображения: Pinterest

В связи с увлечением минималистическим образом жизни и постоянно растущей стоимостью жизни некоторые домовладельцы обращаются к мини-домикам. Стоимость обслуживания и строительства ниже, и мы возвращаемся к основной функции шале — уйти от всего этого, чтобы насладиться природой.

Будь то кубическая, пирамидальная или прямоугольная, единственный критерий микрошале — сохранить только самое необходимое! Тенденция для этого типа архитектуры — большое количество окон, чтобы максимально использовать окружающую природу.

Что касается микро-шале, мы восхищаемся рациональным использованием пространства, чтобы сделать разделение более эргономичным!

Шале середины века, дань уважения 70-м годам

С возвращением в мир дизайна и архитектуры стиль середины века приходит из наших южных соседей, США. Пик популярности шале пришелся на период с 1945 по 1980 год. Шале этого типа отличаются плоской или слегка наклонной крышей, большими окнами и интерьером открытой планировки. Мы отдаем предпочтение благородным материалам, таким как дерево и натуральные волокна, затем выбираем яркие акцентные цвета: зеленый, желтый, оранжевый и т. Д.

Что касается убранства, то здесь есть тонна мебели в стиле середины века. Часто они сидят на маленьких, сужающихся ножках, имеют закругленные углы.

Геометрические формы также используются в коврах, произведениях искусства и тканях для демонстрации графического дизайна.

Мы привносим элегантность в главную спальню! Вот несколько примеров декора в стиле середины века для уютной комнаты!

Шале в коттеджном стиле, идеально подходящее к озеру

Этот стиль шале часто можно увидеть на берегу рек, озер или прудов. Эти постройки, типичные для Англии 20-х годов прошлого века, узнаваемы по небольшим окнам со ставнями, часто такого же размера, и по простому внешнему виду прямоугольного здания. Это скромное шале больше напоминает море или сельскую местность, чем лес.

Что может быть лучше хорошего обеда на кухне с антикварными акцентами?

Шале на деревьях для тех, у кого детское сердце

Другой вариант: шале, расположенное среди деревьев! Напоминает хижины нашего детства. Чтобы воплотить в жизнь дизайн этого шале, необходимо учитывать множество факторов. Например, выберите правильную породу дерева, избегая слишком хрупкой древесины, такой как тополь, осина или орех.

Также необходимо использовать крепеж, который одновременно прочен и не повредит сам вал. Вы должны учитывать движение дерева на ветру. Так как этот вид строительства очень необычный и сложный, лучше вызывать специалистов!

Развлекайтесь на деревьях в непринужденной обстановке шале, расположенных высоко на деревьях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *